Шоу-бизнес

Сати Казанова не может несколько месяцев увидеть мужа из-за коронавируса

Сати Казанова в своем Instagram-аккаунте выложила фотографию, под которой написала, что страдает по супругу Стефану Тиоццо. Причиной разлуки стал коронавирус.

Сати Казанова замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Уже несколько месяцев они не могут увидеть друг друга из-за пандемии коронавируса. Дело в том, что супруг певицы находится в Италии, где власти ввели режим ЧС и закрыли аэропорты. Звезда планировала прилететь в Италию в Международный женский день, чтобы поддержать мужа после выхода его новой книги, но планы нарушила вспышка атипичной пневмонии.

По словам Сати Казановой, пара чувствует себя Ромео и Джульеттой, которые разлучены обстоятельствами. Такая ситуация продлится минимум до начала апреля. Также исполнительница призвала не поддаваться панике, а сама она будет молиться, чтобы все скорее закончилось.

«Главное, верить, что все начинается с мысли. Если я свободна от страха − со мной все будет хорошо», − заключила певица.

Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 14-03-2020, 11:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас