Шоу-бизнес

Дочь Ларисы Гузеевой после нервного срыва поменяла имидж

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова кардинально поменяла имидж, удивив поклонников модной стрижкой и двойным окрашиванием. 19-летняя наследница решила начать новую жизнь после нервного срыва и погрома своей комнаты.


Как отмечают фанаты ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, с новой прической её дочь заметно преобразилась и стала точной копией мультяшной героини Стервеллы Де Виль. 19-летняя Ольга Бухарова после пережитого нервного срыва, когда разгромила свою комнату и разорвала обои на стенах, приходит в норму. Её Instagram-страница пуста, удалены не только фото погрома, но и полностью все публикации.

Гузеева, защищая дочь от хейтеров, объяснила, что не нужно кувалдой вбивать ребёнку, как правильно себя вести, прикрываясь своим жизненным опытом. Современная молодежь очень ранима и лучше позволить содрать обои, чем кожу.

Дочь народной свахи призналась, что всё старое её угнетало: хаос был не только в комнате, но и присутствовал в жизни. В спальне сделан ремонт, она убрала всё, что портило настроение. Бухарова давно мечтала о комнате, полной зеркал, в них отражение бесконечного настоящего. По словам поклонников, новый имидж диснеевской злодейки Cruella De Vil придает звёздной дочери особый шарм и обаяние, а обновленное жильё нормализует душевное состояние.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 14-03-2020, 13:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас