Шоу-бизнес

Дочь Тимати Алиса начала учить поэмы Пушкина

Симона Юнусова рассказала, что начала учить с 5-летней дочерью Тимати Алисой произведения Пушкина. Успехи девочки мать рэпера показала в Instagram.

На представленном видео Алиса Тимуровна с двумя хвостиками стоит в черной футболке на фоне стены. Девочка старательно выговаривает каждое слово, наизусть цитируя произведение "Сказка о попе и работнике его балде", при этом сопровождает слова простыми действиями.
"Времени на изучение Пушкина не хватает, поэтому запоминаем частями, обычно, работаем над стихотворением пока находимся в автомобиле", - написала мать Тимати.

Фолловеры оценили артистизм Алисы. Многие написали, что девочка обладает завораживающим, ангельским голоском, который можно слушать вечно. Некоторые сочли, что ничего удивительного Юнусова не показала, так как все маленькие дети учат и рассказывают стихи.

Транс, Лада, Таратута Юлия Леонидовна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 14-03-2020, 12:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас