Шоу-бизнес

Влад Топалова сфотографировался с подросшим сыном от Регины Тодоренко

Влад Топалов в очередной раз похвастался сыном от Регины Тодоренко. Новые снимки привели многочисленных подписчиков звездного исполнителя в социальной сети Instagram в неописуемый восторг.

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями в декабре 2018 года. За несколько месяцев до этого пара официально вступила в брак, организовав свадебное торжество. В первые недели звездным родителям приходилось нелегко, хлопоты, которые пришли в семью с появлением сына, полностью изменили их жизнь. Впрочем, Влад Топалов и Регина Тодоренко быстро адаптировались и теперь регулярно радуют поклонников новыми публикациями, посвященными сыну Майклу. Некоторое время назад знаменитый исполнитель в очередной раз похвастался своим семейным счастьем. Влад Топалов опубликовал подборку фото, на которых позирует с сыном на руках. В сопровождении к посту певец написал: «День отца».

Многочисленные подписчики пришли от публикации в восторг. Поклонники называют Михаила «маленькой прелестью», «сладкой булочкой», «серьезным карапузом» и «супер-малышом». Правда, интернет-пользователи никак не могут определиться с тем, на кого же все-таки похож ребенок. Одни утверждают, что сын Регины Тодоренко и Влада Топалова копия отца, а другие доказывают, что он как две капли воды похож на свою мать.

Супер Роман Владимирович, Лада, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 14-03-2020, 15:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас