Шоу-бизнес

Звезда шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко удивила фанатов фигурой до липосакции

Екатерина Колисниченко показала в Instagram фото, на котором запечатлена до пластической операции. Звезда шоу «Дом-2» удивила фанатов фигурой до липосакции.

Екатерина Колисниченко прошла косметическую процедуру по удалению жировых отложений. Хирургическим путём ей удалось уменьшить объёмы талии, рук и бёдер. До операции при росте 162 см масса её тела составляла 72 кг, а после липосакции – 63. Участница телестройки не посещает тренажёрный зал, не ограничивает рацион питания, но это не помешало ей избавиться от жировых отложений. Колисниченко планирует приобрести абонемент в спортклуб и регулярно выполнять физические упражнения, но пока ей не удаётся настроиться на серьёзную работу по коррекции фигуры.

Отметим, звезда шоу «Дом-2» набрала 30 кг во время беременности. В течении трёх месяцев после рождения ребёнка Колисниченко не показывала подписчикам новые фото в социальных сетях, опасаясь критики. После липосакции она продемонстрировала результаты косметической операции. На последних месяцах беременности девушка носила корсеты для подтягивания живота, чтобы «замаскировать» недостатки фигуры.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 14-03-2020, 22:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас