Авто

BMW M4 получил спецверсию Edition M Heritage

Автомобиль BMW M4 получил спецверсию Edition M Heritage. Она выйдет ограниченным тиражом в количестве 750 экземпляров.

Производитель анонсировал новинку минувшей осенью. Покупателям предлагалось на выбор несколько цветовых решений. Модель, которую продемонстрировали в Абу-Даби, стала первой из 750 единиц. Она получила наружный окрас Laguna Seca Blue. Салон украшает кожа Silverstone и Black с контрастной строчкой бирюзового цвета. Спецверсия Edition M Heritage отличается крышей из углеродного волокна с декоративным оформлением BMW M и 20-дюймовыми легкосплавными дисками M, которые украшены звездообразными спицами. Фрагменты из углеродного волокна также присутствуют в салоне. Они украшают верхнюю часть приборной панели. На подголовниках сидений красуется надпись бирюзового цвета «M Heritage».

Немецкий производитель пока не заявлял об изменениях технических характеристик, поэтому можно предположить, что специальная версия получит все тот же трехлитровый двухцилиндровый агрегат с турбонаддувом, выдающим с пакетом Competition 444 лошадиных сил и 550 единиц крутящего момента.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 14-03-2020, 16:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас