Технологии

Xiaomi снимет с продажи первый 108-мегапиксельный смартфон Mi Note 10

Китайская корпорация Xiaomi Corporation заявила о планах снять с продажи свой первый 108-мегапиксельный смартфон Mi Note 10. Данное решение коснется и других мобильных аппаратов, лишенных поддержки 5G, ценники которых превышают отметку в 285 долларов.

Информация о снятии с реализации Mi Note 10 появилась от генерального директора Xiaomi Лу Вейбинга. По словам топ-менеджера, данная модель исчезнет со страниц каталогов компании «немедленно». Это связано со стремительным развитием сетей пятого поколения мобильной связи, которое уже не остановить. При этом Вейбинг не рассказал, каких именно рынков коснется данное решение. Не исключено, что девайс исчезнет с полок исключительно китайских магазинов. Впрочем, это же может произойти и в салонах, расположенных в других странах.

Xiaomi Mi CC9 Pro, который известен на глобальном рынке как Mi Note 10, является первым смартфоном китайской корпорации, который оснащен 108-мегапикспельноьй камерой. В России аппарат предлагается с ценником в 39 900 рублей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 14-03-2020, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас