Шоу-бизнес

Экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова ждёт третьего ребёнка

35-летняя экс-солистка t.A.T.u. Юлия Волкова ждёт третьего ребёнка, он родится в официальном браке. Певица не афиширует эту новость, однако на премьеру мюзикла «Прайм Тайм» будущая мама пришла с округлившимся животом.

Пол будущего ребёнка звезда не называет, о его отце ничего не рассказывает, как познакомились возлюбленные тоже неизвестно. Певица призналась в программе «Секрет на миллион», что в мужчине ценит юмор и когда он отвечает за свои слова. Юлия Волкова рассказала Лере Кудрявцевой, что любит плохих, но её нынешний избранник – человек хороший и немного старше.

Сначала бывшая «татушка» ездила к любимому в Турцию, но вскоре познакомила с новым бойфрендом свою семью. В красивую дату - 08.08.2018 они сыграли свадьбу, а сейчас знаменитость на 4-м месяце беременности, говорят её коллеги. Волкова планирует рожать в США и также мечтает там остаться на ПМЖ, сообщает «Экспресс Газета».

Напомним, у Волковой двое детей от разных отцов: 15-летняя дочь Виктория и 13-летний сын Самир. Поклонники знаменитости выразили надежду, что с новым мужем у певицы будет всё хорошо.

Бер Илья Леонидович, Волков Леонид Михайлович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 14-03-2020, 19:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас