Шоу-бизнес

«Остановится, когда будет нужно»: Наташа Королёва высказалась о расставании своего сына с девушкой

Наташа Королёва на съёмках программы «Ты не поверишь!» высказалась о расставании своего сына с девушкой, с которой он встречался несколько месяцев. По словам певицы, наследник остановится, когда будет нужно.

Сын Наташи Королёвой Архип Глушко является студентом первого курса высшего учебного заведения. На протяжении нескольких месяцев он встречался с фотомоделью Марией Слугиной. Красавица настолько очаровала 17-летнего парня, что он даже познакомил её с родителями. После чего девушка рассталась с возлюбленным, сославшись на его незрелость. Отметим, Слугина на шесть лет старше Архипа Глушко. Наташа Королёва призналась, сейчас её наследник часто меняет девушек, что присуще парням его возраста. Артистка не переживает по поводу «ветрености» молодого человека и не планирует создавать ему преграды. Архип Глушко должен самостоятельно решать проблемы в личной жизни, заявляет певица.

Сын исполнительницы уже пытался зарабатывать первые деньги, выполняя обязанности курьера. Артистка называет наследника непубличным человеком. Вместе с тем, он тренирует голос для вокала и уже пробовал выступать на сцене, но ещё не принял окончательного решения о своей будущей профессии.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Город без преград», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 14-03-2020, 20:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас