Шоу-бизнес

Николай Басков рассказал, как бывший тесть использовал его имя для продажи роскошного лимузина

Николай Басков рассказал, как бывший тесть Борис Шпигель использовал его имя для продажи роскошного лимузина. Певец отметил, что не имеет к этому автомобилю никакого отношения, хоть он и был ему подарен в честь 25-летнего юбилея.

Некоторое время назад на сайте одного из столичных аукционов появился новый лот. В сопровождении к предложению было указано, что автомобиль принадлежал известному певцу Николаю Баскову. Звездный исполнитель заявил, что не имеет к этому автомобилю никакого отношения, а продает его бывший тесть Борис Шпигель. Продюсер подарил роскошный лимузин на 25-летие артиста, однако отобрал его при первой возможности. Машину сразу оформили на компанию отца жены Николая Баскова, а права числились за водителем фирмы. По словам певца, это было средство передвижения, которое ему давали напрокат.

При этом артист заявил, что претензий к бывшему родственнику не имеет. Он считает, что его именем, скорее всего, воспользовались организаторы аукциона, чтобы завысить цену на автомобиль. Впрочем, приобрести лимузин за 4 000 000 рублей так никто не решился, поэтому он остается в собственности Шпигеля.

Автор: Нина Лукашева

📅 14-03-2020, 20:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас