Технологии

LG Electronics объявила о старте продаж 14 новых OLED-телевизоров

Компания LG Electronics объявила о старте продаж новой линейки телевизоров OLED выпуска 2020 года. На рынок выйдет 14 моделей, в том числе из серии GX Gallery, 8K ZX и 4K Ultra HD.

Продажи 14 новых OLED-телевизоров стартуют в Южной Корее уже в марте, после этого они появятся в США, а затем в Европе и остальных регионах. Модели LG OLED BX поступят на рынок в апреле. Самый доступный телевизор с экраном на 55 дюймов получит ценник в 2 500 долларов. Линейка OLED CX также появится в апреле. Стоимость этих моделей стартует от 2 130 долларов. Телевизоры OLED WX Wallpaper выйдут на рынок в мае. За модель с экраном на 65 дюймов покупателям придется заплатить не менее 8 500 долларов. Телевизоры OLED ZX поступят в розницу в конце апреля. Ценники на них стартуют от 28 500 долларов.

Производитель отмечает, что новые телевизоры получили модный дизайн, что позволит моделям легко вписаться в любой интерьер. Также компания LG гарантирует высокое качество продукта. Новые модели получат ультратонкие экраны и смогут плотно крепиться к стене, как картины в галерее. Помимо этого производитель обещает высокий уровень четкости и яркости.

Автор: Нина Лукашева

📅 15-03-2020, 09:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас