Культура

Джон Траволта играет в фильмах мерзавцев, чтобы сделать их человечнее

Джон Траволта поделился информацией о специфике своей профессии. Актёр признался, что играет в фильмах мерзавцев, чтобы сделать их человечнее.

Джон Траволта давно не участвовал в создании блокбастеров, а его имя перестали упоминать в СМИ, поскольку он не впутывается в скандалы. Режиссёры нередко предлагали актёру исполнить роль отрицательных персонажей, и он соглашался. При этом Траволта привносил собственное видение характеров героев, делая их лучше с моральной точки зрения, хотя по сценарию они совершали плохие поступки. В этом звезда экрана видит собственное предназначение. По его мнению, он должен показывать людям, что даже «мерзавцы» способны на благородные мысли.

Кроме того, Траволта объяснил причину взаимопонимания с супругой Келли Престон. Он живёт с женой с 1991 года, что нетипично для звёзд Голливуда. Секретом хороших отношений знаменитость называет заботу и саморазвитие, для чего требуются энергия и желание. Актёры уважительно воспринимают интересы друг друга и не погружаются в быт, убивающий чувства. Траволта познакомился с Престон во время проб комедии «Эксперты». Будущие супруги с первого взгляда почувствовали взаимное притяжение. Оба возлюбленных уверяют, что счастливы в браке.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 15-03-2020, 10:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас