Политика

Пётр Порошенко нахамил украинским корреспондентам после возвращения из Испании

Журналисты издания «Страна.ua» пожаловались на экс-президента Украины. По их словам, Пётр Порошенко нахамил корреспондентам после возвращения из Испании, а потом сел в Mercedes и уехал.

Политик не согласился удовлетворять любопытство репортёров, а сразу же начал прощаться, причём охранники отталкивали журналистов, не давая им произнести ни слова. В этот момент рядом с Петром Порошенко находился его сын Михаил. Лицо наследника экс-президента Украины прикрывала маска. Корреспонденты пытались спросить у политика, почему он не пришёл на допрос в ГБР и с какой целью посещал Испанию. Отметим, Порошенко вернулся с Пиренейского полуострова до закрытия границ, запланированного на полночь 17 марта 2020 года.

Журналисты издания «Страна.ua» узнали, что политика вызвали на допрос 13 марта, но правозащитник, отстаивающий его интересы, сообщил о заграничной поездке государственного деятеля. Отметим, в связи со вспышкой коронавируса, Украина закроет границы в полночь 16 марта. Ограничение на перемещение вводят в стране по 3 апреля.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 15-03-2020, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас