Происшествия

В Красноярском крае город Дудинка лишился света, тепла и горячей воды

В городе Дудинка в Красноярском крае «вернулись» к условиям, при которых жили люди до совершения научно-технической революции. По причине обрыва линии электропередач населённый пункт лишился света, тепла и горячей воды, сообщает 15 марта МЧС по региону.

Ради устранения поломки пригласили две бригады Норильско-Таймырской энергетической компании. К поискам обрыва линии привлекли 31 сотрудника, включая 17 спасателей МЧС и пять единиц спецтехники. В 14:40 по местному времени удалось наладить работу ЛЭП в регионе. Как выяснилось, обрыв произошёл около пяти утра на линии со стороны Норильска. В итоге в город Дудинка прекратилась подача горячей воды и отопления, помимо отключения света.

Отметим, клиники населённого пункта перевели на резервные источники питания. Кроме того, социально значимые объекты города обеспечивались теплом и светом благодаря мобильной роботизированной газотурбинной электростанции. Причиной повреждения называют перехлёст проводов. Сейчас в городе налажена подача электроэнергии в стандартном режиме.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 15-03-2020, 12:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас