Шоу-бизнес

“Прогнозы неблагоприятные”: Гоген Солнцев рассказал о состоянии парализованной жены Екатерины Терешкович

Отечественный шоумен Гоген Солнцев поделился подробностями о состоянии своей больной супруги Екатерины Терешкович. Несколько дней назад последнюю парализовало, а врачи дают неблагоприятные прогнозы.

В Сети появились фото, где Гоген Солнцев везет свою пожилую возлюбленную в инвалидной коляске. Шоумен обеспокоен состоянием избранницы, а сама она оказалась практически обездвижена, что продолжается несколько дней. Терешкович напугана, плачет и просит звезду “Дома-2” вернуть ее к полноценной жизни. Прогнозы врачей оставляют желать лучшего, а сама пенсионерка сейчас в депрессии. По утверждениям Солнцева, жена мечтала подарить ему наследника, даже согласилась на операцию по пересадке матки, но сейчас эта тема под вопросом. Шоумен постарается сделать все возможное, чтобы супруга поправилась, но уточняет, что он не “господь бог”, и ему тоже непросто, ведь сперва он отбивал Терешкович от бомжей, а теперь вынужден возить ее в инвалидной коляске, передает портал “Собеседник”.


Причину проблем со здоровьем жены Солнцев не раскрывает. При этом его близкий друг Николай Миронов считает, что всему виной пристрастие пенсионерки к алкоголю. Шоумен доставил супругу в больницу после ее очередной “попойки”, надеясь, что там ее приведут в чувства, а сам пока пытается убедить Терешкович переписать на него квартиру.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости