COVID-19 / Кино

Съёмки продолжения «Аватара» переносятся из-за коронавируса

Съёмки продолжения американского научно-фантастического фильма «Аватар» должны были начаться 20 марта в Новой Зеландии. Однако из-за пандемии короновирусной инфекции их перенесли на неопределённое время.

Как передает зарубежное издание, в пятницу, 20 марта, вся съёмочная группа должна была отправиться из Лос-Анджелеса в Новую Зеландию для продолжения работы на базирующейся в Веллингтоне киностудии. Однако во вторник, 17 марта, продюсера отправили команде сообщения с требованием о срочной заморозке производства. Теперь съёмочная группа вынуждена остаться в Соединенных Штатах Америки.

В одном из последних интервью кинопродюсер Джон Ландау подтвердил информацию о переносе съёмок. Он отметил, что на данный момент все человечество ощущает на себе масштабный кризис. Также Ландау призвал каждого делать всё возможное для улучшения ситуации.

Известно, что работа над 4 сиквелами «Аватара» стартовала еще три года назад и велась параллельно. Со слов режиссёра кинокартины Джеймса Кэмерона, большинство игровых сцен уже готовы. Съёмки в Stone Street Studios должны были стать последними.

Премьеру второй части «Аватар» назначили на 17 декабря следующего года. Последующие сиквелы выйдут в начале зимы, с разницей в два года.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости