Происшествия / Отдых

В Республике Коми погиб пешеход, которого сбили сразу две машины

В Республике Коми в Усть-Куломском районе в ходе ДТП погиб мужчина, которого сбили сразу два автомобиля. Проверку по факту происшествия сейчас проводят правоохранительные органы.

Инцидент произошел в ночь на сегодня на трассе между Сыктывкаром и Троицко-Печорском. Рядом с Усть-Кулом автомобиль марки Volvo сбил пешехода, который шел по трассе по направлению движения. Мужчину от удара откинуло в сторону, где на него совершила наезд машина Hyundai.
«Пострадавший в возрасте 30 лет погиб на месте от полученных травм. Водители транспортных средств вызвали на место полицию и медиков, но спасти пешехода не удалось. В ходе осмотра места происшествия удалось установить, на одежде мужчины, который шел по трассе, не было светоотражательных элементов, что могло стать причиной аварии», - сообщили источники в местном управлении ГИБДД.

По данным локальных изданий, водитель большегруза Volvo ранее семь раз привлекался к ответственности из-за нарушения ПДД. Мужчина имеет стаж управления транспортным средством с 1994 года. Представители ГИБДД напомнили, что при хождении по трассе обязательными для пешеходов являются светоотражательные элементы на одежде.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости