Шоу-бизнес

Сергей Лазарев показал, как во время карантина проводит время с сыном и дочерью

Известный российский певец Сергей Лазарев показал, как проводит время со своими детьми на карантине. Артист решил побыть со своими детьми, пока отменены его концерты. Трогательным видео знаменитость поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на огромную популярность, Сергей Лазарев ведет довольно скрытный образ жизни. Долгое время артист встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. После расставания с эффектной блондинкой певец никого не посвящает в личную жизнь. Почти три года Сергей Лазарев не показывал публике своего сына Никиту. В рамках программы «Секрет на миллион» он поделился информацией, что у него есть годовалая дочь Анна.

Сергей Лазарев привык очень много работать, его концертный график является очень плотным. Артист не раз рассказывал, что ради нескольких часов с детьми он преодолевал тысячи километров. Из-за распространения коронавируса все массовые мероприятия в стране, в том числе выступления представителей шоу-бизнеса, отменены. Сергей Лазарев нашел положительные стороны в карантине.

На новом ролике певец запечатлен с маленькими Никитой и Анной в домашней обстановке. Звездный отец взял детей на руки и стал кружить их. Дочь артиста громко смеялась, наблюдая за тем, что делает Сергей Лазарев. За кадром слышен женский голос. Вероятно, воспитывать наследников певцу помогают мама и няня.

Комментарии к своим постам Сергей Лазарев некоторое время назад ограничил, поэтому фолловеры не смогли выразить свое мнение о публикации.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости