Шоу-бизнес

Первый супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской заявил о желании разобраться со сплетниками

Экс-участник музыкальной группы «Премьер-министр» и первый супруг исполнительницы Юлии Началовой Дмитрий Ланской заявил о желании разобраться со сплетниками. Они обвиняют его в смерти бывшей жены.
Первый супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской заявил о желании разобраться со сплетниками

Год назад Юлия Началова преждевременно ушла из жизни в возрасте 38 лет. Причиной смерти стал сепсис. В трагедии некоторые стали винить Дмитрия Ланского, так как он якобы заставлял певицу худеть и изменял ей. Сам композитор вину не признает. Он утверждает, что всем сердцем любил супругу, и считает, что его травлю кто-то проплатил. Музыкант отметил, что не ожидал такого внимания к себе.
«Меня выставили подлецом и изменщиком, но уже не убийцей», - подчеркнул он.

Также Дмитрий Ланской сообщил о желании разобраться со сплетниками, распространявшими о нем такие слухи. Он сказал, что хочет, чтобы хоть один из них подошел и высказал ему все прямо в лицо.

Известно, что Юлия Началова вышла замуж за Дмитрия Ланского в 2001 году. По словам подруги певицы Олеси Сазыкиной, у пары была «безумная любовь». Однако продлился их брак всего около трех лет, так как у супругов начались разногласия.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости