Шоу-бизнес

Сын Татьяны Абрамовой Александр чуть не умер от онкологии в полтора года

Проблемы со здоровьем младшего наследника певицы, актрисы и телеведущей Татьяны Абрамовой обсудили на передаче «Секрет на миллион». Известная мать рассказала, что её сын Александр чуть не умер от онкологии в полтора года.
Сын Татьяны Абрамовой Александр чуть не умер от онкологии в полтора года

Мальчику с раннего возраста пришлось стать постоянным пациентов больниц. В полтора года у ребёнка обнаружили злокачественную опухоль надпочечников. Сначала юного пациента лечили медицинскими препаратами, но новообразование увеличивалось в размерах. Затем началось кровотечение в брюшную полость, после чего сыну Татьяны Абрамовой экстренно сделали хирургическую операцию. В это время актриса ежечасно мысленно обращалась к Богу и просила оказать помощь наследнику. Когда Александра отправили на операцию лишь здравый рассудок помогал матери сохранять спокойствие, не паниковать и настроиться на борьбу. Татьяна Абрамова призналась, что не плакала, когда сын находился во власти хирургов. Во время операции наследник артистки чуть не скончался, но потом «вернулся». По мнению телеведущей, мальчика спасла вера матери в благополучный исход.


Успешная операция стала первым шагом на пути к выздоровлению. Затем Александр прошёл курсы химиотерапии и дважды ложился под скальпель хирурга, но ситуация больше не становилась столь критичной. Юному пациенту помогло лишь удаление почки. Сейчас сын певиц чувствует себя нормально, но регулярно обследуется в клинике. Борьба за жизнь сына не сплотила, а отдалила Абрамову и супруга Сергея Куришенко. Частые стрессы сделали мужа нервным. В итоге их брак расстроился и экс-возлюбленные подали заявление на развод. Сергей Куришенко называет причиной расставания работу.

Татьяна Абрамова обрела счастье во втором браке. Она вышла замуж за коллегу Юрия Беляева и сейчас пара воспитывает двоих сыновей артистки. Недавно супруги заняли деньги на покупку четырёхкомнатной квартиры. Отметим, между мужем и женой разница в возрасте в 27 лет. Однако это не мешает взаимопониманию.

Ранее сообщалось об участии Абрамовой в шоу «Секрет на миллион». В передаче обещали затронуть темы любви, дружбы, семьи, карьеры и веры.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости