Шоу-бизнес

Ирина Антоненко: «На кинопробах меня упрекают в том, что я слишком красивая»

Известная российская фотомодель Ирина Антоненко сменила род деятельности и начала актерскую карьеру. Так, она стала звездой телевизионного сериала «Магомаев» на Первом канале.
Ирина Антоненко: «На кинопробах меня упрекают в том, что я слишком красивая»

В одном из последних интервью 28-летняя Ирина Антоненко рассказала журналистам о роли Тамары Синявской – супруги Муслима Магомаева, военном воспитании и переезде в Калифорнию. По словам актрисы, телесериал «Магомаев» достаточно масштабный, так как основан на реальных событиях и является серьезным в ее восходящей карьере, ведь она играет там одну из главных ролей. Параллельно знаменитость снималась и в другом проекте – киноленте «Скажи что-нибудь хорошее», где она была оперной певицей. Артистка призналась, что открыла свои вокальные способности лишь недавно.

На вопрос сотрудников СМИ о предвзятом отношении к ней на кинопробах, Ирина Антоненко ответила: «Меня постоянно упрекают в том, что я слишком красивая, просят смыть косметику и не утверждают». Каждый раз победительнице конкурса «Мисс Россия − 2010» приходится слышать, что зрители не будут к ней подключаться, потому что она не народная и советуют куда-то уехать. Однако звезда продолжает идти к своей цели и доказывает, что она является хорошей актрисой.

Ирина Антоненко выросла в семье военных и считает это большим плюсом. Благодаря строгому воспитанию она закалена, хотя при этом остается ранимым человеком. Знаменитость отметила, что очень мнительна и чутко воспринимает все происходящее с ней в жизни.

Также Антоненко поделилась, что хотела переехать в Нью-Йорк, однако после съемок в «Магомаеве» отправилась в колледж Лос-Анджелеса учиться языкам. Там она познакомилась с хорошими людьми, увидела прекрасную погоду и решила остаться.

Автор: Якимова Ирина
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости