Шоу-бизнес

Ольга Зуева показала фото подросшего ребенка от Данилы Козловского

Ольга Зуева опубликовала в Интернете очередные кадры семейной жизни. Режиссер показала поклонникам фото своего подросшего ребенка, рожденного от Данилы Козловского.

Публикация растрогала пользователей Сети, дочка звездной пары родилась в последних числах февраля. Рожала Зуева в одной из клиник в Соединенных Штатах, куда они отправились вместе с Данилой Козловским. Однако из-за карантина пара не смогла вовремя вернуться в Россию. Счастливые родители пока не называют имя девочки, так же нет данных относительно ее веса, роста и каких-либо других подробностей рождения. Известно только, что Козловский участвовал при родах.

На опубликованном снимке Зуевой запечатлена сама режиссер, лежащая на диване у окна с малышкой и собакой. При этом на трогательном фото видно, что на тумбочке возле постели лежат книги, в том числе, и пособие для родителей о воспитании детей, причем на английском языке. Молодая мама называет маленькую дочку своей гордостью и главным уроком своей жизни. Со слов Ольги, ребенок стал для нее возможностью самой развиваться и расти каждый день вместе с дочерью.

Между тем, и на странице счастливого отца, Данилы Козловского, также появилась публикация о рождении дочери. На фото российский артист стоит спиной к камере, бережно держа на руках малышку. Фото актер сопроводил хэштегом #ябатя, признавшись, что первенец для него стала Вселенной.

Автор: Нефедов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости