Шоу-бизнес

Алексей Глызин поделился впечатлениями от участия в шоу “Маска” после вылета

Отечественный исполнитель Алексей Глызин поделился своими впечатлениями от участия в шоу “Маска” после вылета с проекта. Он прятался под изображением Слона, но был раскрыт.
Алексей Глызин поделился впечатлениями от участия в шоу “Маска” после вылета

Глызин указал, что “Маска” позаимствована с иностранного проекта, поскольку у отечественного телевидения нет почти ничего своего. В то же время из последних телешоу, запущенных на ТВ в РФ, это певец считает одним из наиболее интересных, что подтверждают и высокие рейтинги. Артист не сомневается, что в итоге мир увидит и второй сезон, но он рад, что поучаствовал в первом, поскольку больше шансов, что его запомнят зрители. Трех выпусков Алексею Глызину оказалось достаточно, к тому же у него имелись дальнейшие планы. В то же время во время съемок приходилось тратить на “Маску” по пять дней в неделю, даже отменялись некоторые концерты.

Рассказывать, платят ли продюсеры участникам шоу, артист не стал, уточнив, что связан контрактом о неразглашении. Подтвердил певец и то, что даже задействованные в программе звезды не знают, кто скрывается под масками, ведь не снимают их даже на репетициях с целью соблюдения секретности, передает “Собеседник”. Глызин признался, что шоу отнимает немало как моральных, так и физических сил. Он за время съемок успел похудеть по меньшей мере на несколько килограммов.

Автор: Марина Вебер
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости