Шоу-бизнес

Наталья Селезнева о невыносимом характере Александра Демьяненко: «Он очень тяжелый человек»

Наталья Селезнева рассказала о невыносимом характере Александра Демьяненко. С ее слов, актер, снимавшийся с ней в картинах Гайдая, был человеком «очень тяжелым» по характеру.

Селезнева и Демьяненко играли вместе сразу в нескольких полюбившихся зрителю комедийных фильмах. Актеры были, можно сказать, любимцами не только публики, но и режиссера Леонида Гайдая. Однако, как рассказала в эфире программы «Судьба человека» Наталья Селезнева, на самом деле съемки не были такими уж ровными из-за личностных особенностей ее кинопартнера. В жизни же звезда, как оказалось, был вовсе не таким простым и легким в общении. По заверению коллег, он так и не смог подружиться ни с кем из партнеров на съемочной площадке.

Вероятной причиной сложного характера актера, рано ставшего всесоюзной знаменитостью, было его желание проявить себя в драматических ролях. Однако режиссеры отказывались снимать парня в каких-либо иных амплуа. В добавок к профессиональной трагедии у Демьяненко не сложилась и личная жизнь, что в комплексе привело к увлечению алкоголем. Как рассказывает Селезнева, с другими артистами она подружилась, со знаменитой троицей Никулин, Вицын и Моргунов они часто веселились и проводили свободное время.

Между тем на роль студентки, увлеченной подготовкой к экзаменам, ее утвердили сразу. По сценарию героиня Селезневой должна была предстать перед камерой в нижнем белье, что в те времена достаточно большого влияния общественного мнения не вызвало смущения у начинающей актрисы. Александр Демьяненко скончался в 1999 году на 63-м году жизни. После кинохитов «Иван Васильевич меняет профессию» и «Операция Ы и другие приключения Шурика» он стал кумиром миллионов в Советском Союзе.

Автор: Нефедов Артем
...
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости