Спорт

Травмировавшему ногу Дмитрию Тарасову сняли гипс

Отечественный футболист Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками радостной новостью, заявив, что ему наконец-то сняли гипс. Травму ноги 33-летний полузащитник получил еще месяц назад.

Инцидент имел место в феврале после перехода спортсмена в ФК “Рубин”. В ходе тренировки Тарасов серьезно повредил ногу, медики диагностировали у него закрытый перелом малоберцовой кости, также имело место смещение. Накануне футболист вышел на связь с подписчиками посредством режима Stories в Instagram. Он отметил, что наконец-то избавился от гипса. Специалист обработал конечность экс-супруга Ольги Бузовой и назвал состояние ноги “удовлетворительным”, указав на незначительный отек, но обусловлено это не столько травмой, сколько отсутствием движения в течение месяца. Спасть он должен после того, как в работу начнет включаться мышца.


Сам Дмитрий Тарасов сейчас проходит через восстановительные процедуры, надеясь как можно скорее вернуться к полноценным тренировкам. В составе нового клуба он должен был выступать до конца нынешнего сезона, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости