Шоу-бизнес

Сергею Жукову из-за опухоли “отрезали половину тела”

Отечественному исполнителю Сергею Жукову из-за опухоли врачи “отрезали половину тела”. Серьезными проблемами со здоровьем для фронтмена “Руки вверх” обернулась случайная травма, о чем он рассказал в документальном фильме “Цена красивой жизни”.

Все случилось два года назад, когда Сергей Жуков случайным образом ударился о сферу за кулисами. Речь идет о конструкции, куда обычно режиссеры крепят световое и звуковое оборудование. На животе появился синяк, однако певец не обратил на него внимания, продолжая выступления. Спустя время на этом месте образовалась грыжа. Последняя начала стремительно разрастаться, трансформируясь в опухоль, пока состояние исполнителя ухудшалось. Жуков все еще игнорировал проблему, пока перед поездкой в путешествие его прямо с трапа самолета не госпитализировали в больницу.

Следующие три месяца пришлось провести в медучреждении, где артисту “отрезали половину тела”. Певец перенес несколько операций, и не понимал, улучшится ли его состояние, и сможет ли он вернуться на сцену. Помочь Жукову смог только экспериментальный аппарат, привезенный знакомым из-за рубежа.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости