Шоу-бизнес

Агата Муцениеце назвала виновным в разводе Павла Прилучного

Известная актриса Агата Муцениеце считает, что в развале её брака с Павлом Прилучным виновен сам супруг. Артистка рассказала о причинах, послуживших основанием для развода.
Агата Муцениеце назвала виновным в разводе Павла Прилучного

В браке пара прожила девять лет, артистка заявила, что они с мужем отдалились друг от друга. В ходе интервью для YouTube-канала PeopleTalk TV Агата Муцениеце призналась, что никогда бы не стала устраивать саморекламу. Звезда считает, что лучше расстаться сейчас, отсутствие взаимопонимания не приносит счастье, а лишь отнимает его. Если муж не понимает жену и нет никакой возможности найти общий язык, отметила Муцениеце, то лучше расстаться, причём полюбовно, так как на данном этапе ещё поддерживаются хорошие отношения. Данное обстоятельство позволит остаться «нормальными родителями для собственных детей».

Актриса рассказала, что именно Павел Прилучный виновен в их расставании. Агата Муцениеце считает, что её супругу следует обязательно пойти к психологу, а также разобраться в имеющихся личных проблемах. Артистка заявила, что не желает спасать свой брак, так как не видит в этом никакого смысла.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости