Авто / Отдых

Компания Lamborghini отзывает 26 машин Aventador SVJ

Компания Lamborghini отзывает машины модели Aventador SVJ. По вине нового работника допущен брак, что вынуждает вернуть для специальной проверки 26 экземпляров итальянских автомобилей в кузовах родстер и купе, проданных в США.

Специалисты обнаружили неисправность, из-за которой станет невозможным процесс открытия дверей изнутри. Данная проблема может стоить здоровью или жизни пассажирам и водителю в критической ситуации на дороге. Компания описала соответствующую проблему в своём обращении в Нацадминистрацию по безопасности дорожного движения США. Новый оператор, который не прошёл должную подготовку, неправильно закреплял штырь троса Боудена внутренних дверных ручек. В таком случае, заявляют в Lamborghini, рычаг может сломаться, при этом человек не сможет выйти из машины, что несёт в себе потенциальную опасность. В результате внутреннего расследования эксперты пришли к выводу, что недостаток имеет место к периоду производства суперкаров с декабря 2019 года по январь 2020 года.

Процесс сборки автомобилей пересмотрен, среди работников проведена разъяснительная работа. Далее с новым сотрудником отдельно побеседовали и объяснили, как правильно нужно осуществлять монтаж элементов дверей машин модели Aventador SVJ.

Автор: Семен Зайцев
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости