Шоу-бизнес

Галина Боб сделала «медицинские» маски из носков и рассмешила своих подписчиков

Галина Боб, звезда сериала «Деффчонки», рассмешила своих подписчиков тем, что сделала «медицинские» маски из носков, при этом звезда призвала не падать духом. Шутка известной актрисы понравилась её фанатам.
Галина Боб сделала «медицинские» маски из носков и рассмешила своих подписчиков

Известная артистка вместе со своим супругом и сыновьями решила развеселить пользователей Сети. Галина Боб разместила в своем Instagram-аккаунте видеоролик, в котором рассказала, каким образом можно сделать элемент защиты от коронавируса из обычных носков. Звезда предлагает разрезать изделие вдоль, после чего сделать по бокам два специальных отверстия для закрепления «медицинской» маски на лице. Ролик сопровождается пожеланием здоровья тем, кто не успел купить нужную вещь, далее Боб рекомендует всё же сделать повязку самостоятельно. Вместе с тем артистка рекомендовала использовать новые или чистые носки.

Галина Боб замужем за режиссёром Сергеем Корягиным, старшему сыну в настоящее время пять лет, младшему два года. Звёздная пара строго соблюдает карантин и не выходит без необходимости из дома.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости