Шоу-бизнес

Малолетний сын Холли Берри прогулялся по дому в ее сапогах на шпильках

Поклонники популярной актрисы Холли Берри бьют тревогу, так как малолетний сын знаменитости прогулялся по дому в её сапогах на шпильках. Забавный видеосюжет появился в личном микроблоге 53- летней артистки в Instagram.
Малолетний сын Холли Берри прогулялся по дому в ее сапогах на шпильках

Звезда опубликовала видеоролик с шутливым содержанием. Мальчик, одетый в клетчатую пижаму и сапоги белого цвета, взбирается на второй этаж по лестнице. Берри с присущим ей юмором отметила, что наследник просто пытается сам себя развлечь на 12-й день карантина. Многочисленные подписчики знаменитости разделились на два лагеря. Одним шутка понравилась, причём поклонники заявили, что детская фантазия не имеет границ. Некоторые фанаты отметили, что подобная тенденция является тревожной, так как дети некоторых знаменитостей всё чаще заявляют о необходимости смены пола.


Речь идёт о сыновьях Шарлиз Терон, Наоми Уоттс и Меган Фокс, которые иногда носят женские платья. Холли Берри в ответ на данное обвинение написала, что ей просто хотелось пошутить. Ребёнок балуется, он весело проводит время, находясь в домашнем «заточении».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости