Шоу-бизнес

Вера Брежнева похвасталась стальным прессом

Вера Брежнева похвасталась прессом, обнародовав снимок после домашних занятий. Звезда в настоящее время находится на карантине, но не собирается отходить от здорового образа жизни.
Вера Брежнева похвасталась стальным прессом

«Сегодня у нас проходила тренировка в режиме онлайн. Я очень довольна тем, что современные технологии позволяют заниматься даже на расстоянии. Если получится, то вторую тренировку я сохраню в IGTV. Тренировки в таких условиях очень полезны, так как мы проводим большую часть времени в помещениях. Рекомендую хотя бы иногда выглядывать из окна и вдыхать свежий воздух. Не забывайте и о правильном питании», - рассказала Брежнева под снимком.

По словам певицы, в рабочие будни у нее не всегда было столько много времени для того, чтобы заниматься спортом. Брежнева призвала поклонников стараться заниматься спортом каждый день, так как после карантина их определенно порадуют результаты. Даже 10 тысяч шагов в день позволят сохранить тело в тонусе.

Вместе с Верой Брежневой на домашнем карантине находится и Константин Меладзе. Ранее певица рассказывала, что продюсер продолжает работать над новыми композициями для своих артистов в домашней студии. Сам Меладзе на ролике в историях заявил, что занимается «ерундой».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости