COVID-19 / Общество / Отдых

В пророчествах Ванги нашли упоминание о создании лекарства из кедра против коронавируса

Исследователи пророчеств Ванги нашли в её письменных предсказаниях упоминание о создании лекарства из сибирского кедра, предназначенного для борьбы с эпидемией, которая начнётся в Китае. Предполагается, болгарская провидица подразумевала препарат от коронавируса.
В пророчествах Ванги нашли упоминание о создании лекарства из кедра против коронавируса

В оставшихся после смерти Ванги предсказаниях говорится, что в Поднебесной «родится» болезнь, которая распространится на обширные территории и убьёт множество людей. Спастись от неё поможет медикамент, разработанный на базе сибирского кедра. Предполагается, это дерево обладает чудодейственной силой, благоприятно воздействующей на здоровье человека. Активисты уверяют, что Ванга рассказывала о борьбе с распространением COVID-19. Отметим, целебные свойства сибирского кедра описывает в своих произведениях российский писатель и предприниматель Владимир Мегре.

На фоне новостей о распространении коронавируса миллионы людей начали читать древние пророчества. В связи со вспышкой инфекционной болезни исследователи стали воспринимать предсказания Ванги на новый лад, сообщает МК.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости