COVID-19 / Шоу-бизнес

«Делаем паузу и наслаждаемся»: Денис Клявер назвал преимущества самоизоляции

Экс-участник музыкальной группы «Чай вдвоём» Денис Клявер призвал россиян сделать паузу и насладиться свободным временем, появившимся на карантине, объявленном из-за пандемии коронавируса. Певец назвал преимущества самоизоляции.
«Делаем паузу и наслаждаемся»: Денис Клявер назвал преимущества самоизоляции

Денис Клявер заявил, что соблюдение ограничительных мер свидетельствует об ответственности. Власти Москвы делают всё возможное для приостановки развития болезни. Введённые администрацией столицы РФ меры артист называет правильными и своевременными. С помощью отказа от общения можно защитить пожилых родителей, бабушек и дедушек, чей иммунитет в силу возраста ослаблен. Певец призвал пенсионеров не выходить на улицу во избежание заражения. Такая вынужденная мера предосторожности поможет победить болезнь в предельно сжатые сроки.

Денис Клявер считает самоизоляцию идеальным временем для реализации давно намеченных планов, которые из-за постоянной занятости откладывались. На карантине музыкант планирует «подтянуть» английский язык. По причине плотного графика ему не хватало времени на просмотр видеороликов, а теперь он может себе это позволить.

Во время самоизоляции исполнитель советует россиянам сделать генеральную уборку дома или заняться ремонтом. На карантине стоит неспешно переоценить жизнь. Клявер опубликовал пост в Instagram с рассуждениями о вспышке болезни, написав: «Делаем паузу и наслаждаемся свободным временем». Поклонники поблагодарили музыканта за совет.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости