Шоу-бизнес

Андрей Разин рассказал о скрытом бизнесе Ротару и Пугачевой

Андрей Разин не может без слез смотреть на то, что происходит на российской эстраде. По словам музыканта, у «престарелых артистов», таких как Ротару и Пугачева, есть бизнесы, которые приносят им хороший доход.
Андрей Разин рассказал о скрытом бизнесе Ротару и Пугачевой

Андрей Разин полагает, что Алле Пугачевой и Софии Ротару пора уходить со сцены. Высказывание он подкрепил статистикой, согласно которой, на музыканта продали в 2,5 раза больше билетов на концерт «Легенды Ретро FM». Также, по словам основателя группы «Ласковый май», Примадонна поет уже только по нужде из-за больных суставов, а «хуторянка» перестала давать сольные концерты, соглашаясь только на корпоративы. Разин уверен, что певица может спокойно перестать ездить на гастроли, потому что владеет отелем в Крыму, названным ее именем, который приносит хорошую прибыль. Кроме этого, он призвал уходить со сцены Аллу Пугачеву и рассказал о нефтяном бизнесе Примадонны. Продюсер пояснил, что на одном из предприятий Нефтеюганска у звезды есть собственная скважина, которая приумножает доходы артистки каждый день.

В конце Андрей Разин сделал вывод, что обе артистки всегда были такими. Они не заботятся о здоровье, ведь им нужно «хапнуть побольше».

Ранее Андрей Разин высказался о судьбе Джигана.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Последние новости