Шоу-бизнес

Гантели, резинки, коврик: Оксана Самойлова в компании дочерей всерьез занялась спортом

Известная модель и супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова разместила в разделе Stories своего микроблога в Instagram серию мини-видеороликов, в которых рассказала о проведении спортивных тренировок в период самоизоляции. Компанию знаменитости в домашних мероприятиях составили её дочери.
Гантели, резинки, коврик: Оксана Самойлова в компании дочерей всерьез занялась спортом

Подобно абсолютному большинству отечественных звезд шоу-бизнеса, Оксана Самойлова в настоящее время находится в своем подмосковном доме в режиме самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Не так давно модель жаловалась подписчикам, что испытывает сильный дискомфорт из-за вынужденного "заточения", однако, похоже, она нашла оптимальный выход из неприятной ситуации. Обращаясь к фолловерам в опубликованном видеоролике, Самойлова сообщила, что решила всерьез начать занятия спортом дома. Для этого она приобрела необходимый спортивный инвентарь в виде коврика, гантелей и резинок, а также подключила онлайн все возможные домашние тренировки. "Полностью готова!" - объявила модель.


К слову, Самойлова отметила, что планирует заниматься не одна, а вместе с тремя дочерьми. Таким образом, по её мнению, она совместит приятное с полезным. Также модель упомянула, что поставила себе цель "привести свою фигуру в порядок", хотя тут же отметила, что выглядит более-менее нормально. Единственное, что супруга Джигана считает у себя неидеальным - свою кожу, которая немного утратила былую упругость после недавней беременности. "Но все это поправимо", - резюмировала модель свои откровения.

Автор: Мамаев Константин
Добавление комментария
Последние новости