Шоу-бизнес

Александр Петров решил проводить свой карантин на даче друзей со Стасей Милославской

Александр Петров рассказал, что решил проводить свой карантин на даче друзей, так как своей у него не имеется. Компанию артисту составляет его 24-летняя избранница Стася Милославская.

В Instagram актер опубликовал видеоролик, в котором показано, как Петров и его товарищи играют в игры и даже в условиях изоляции выглядят достаточно позитивно настроенными. Артист в своём обращении к подписчикам указал, что если у кого-то нет дачи, то всегда есть друзья, у которых она имеется. В свою очередь он добавил, что у него её нет, тем не менее товарищи ему помогли в этом деле и пригласили к себе. Александр Петров напомнил, что хоть сейчас время и сложное, однако всегда можно обратиться за помощью к своим друзьям в случае необходимости. Актёр призывает всех помогать и поддерживать друг друга, особенно своим родным и близким людям, а также не забывать беречь себя.

Отношения актёра с избранницей Стасей Милославской недавно вышли на новый уровень. Они приняли решение жить под одной крышей. Как сообщают друзья пары, Александр Петров предлагал возлюбленной переехать к нему уже через два месяца после начала романа. Тем не менее Милославская решилась на такой серьёзный шаг лишь по истечению года. Друг артистов отзывается о влюблённых как об идеальной паре, которой не следует беспокоиться о бытовых проблемах.

Автор: Гусев Аркадий
Добавление комментария
Последние новости