Общество

Кейт Миддлтон при разговоре с принцем Гарри едва сдержала слезы

Меган Маркл вместе с мужем улетели в Канаду после нескольких недель в Лондоне. Однако их отъезд расстроил не только королеву Елизавету, при разговоре с принцем Гарри едва сдержала слезы и Кейт Мидлтон.
Кейт Миддлтон при разговоре с принцем Гарри едва сдержала слезы

Беседа родственников была очень эмоциональной, сообщает зарубежная пресса. Герцогиня Кембриджская высказала деверю тяготы своего с принцем Уильямом отъезда из Британии. Причиной такой поездки стало распространение коронавируса Covid-19.

Как известно, взаимоотношения Меган Маркл и Кейт Мидлтон не отличаются теплотой. Однако с принцем Гарри обе герцогини общаются без каких-либо конфликтов. Герцогиня Сассекская выбрала момент отъезда для того, чтобы выразить свои чувства. Со слов Кейт Миддлтон, она, разлучаясь с принцем, как будто потеряла брата.

Также она не забыла упомянуть о своих детях, Джордже и Шарлотте. Маленькие принц и принцесса так же как и их мама и папа скучают по родным. Между тем брат Уильям отказался разговариваться с братом, так как до сих пор не смирился с отъездом за границу.

Автор: Нефедов Артем
Добавление комментария
Последние новости