COVID-19 / Шоу-бизнес

Борис Гребенщиков призвал людей оставаться дома

В России введены ограничения в связи с распространением коронавируса Covid-19. Вместе с другими публичными людьми страны оставаться дома призвал Борис Гребенщиков.
Борис Гребенщиков призвал людей оставаться дома

Легенда советского и российского рока обратился ко всем гражданам страны старше 60 лет. Основатель группы «Аквариум» призвал их соблюдать меры безопасности и оставаться дома, пока действуют меры карантина. Борис Гребенщиков сравнил нынешнюю ситуацию с новым миром, живущим по собственным законам. С его слов, необходимый распорядок нужно соблюдать, не общаясь с окружающими.

Гребенщиков призвал раскрыть свой внутренний мир, и заверил, что проводить время дома совсем не скучно, как может показаться на первый взгляд. Соблюдение подобных условий поможет не допустить дальнейшего распространения вируса, что убережет от тяжелых последствий многих людей, особенно старше 60 лет.

Как известно, именно люди преклонного возраста в первую очередь подвержены воздействию недуга на их организм. Случаи летального исхода являются наиболее численными именно в этой группе населения.

Автор: Нефедов Артем
Добавление комментария
Последние новости