Авто

УАЗ сертифицировал УАЗ «Пикап» с «автоматом»

Ульяновский автомобильный завод недавно получил сертификат на новое обновление для своего пикапа с одноименным названием, оборудованного автоматической КПП. Одобрение типа транспортного средства на указанное авто уже имеется в базе Росстандарта.
УАЗ сертифицировал УАЗ «Пикап» с «автоматом»

Основываясь на информации в документе, производители пикапа установили в машине шестидиапозонный "автомат" Punch Powerglide. В паре с ним будут работать две разновидности бензинового двигателя ЗМЗ с объемом на 2,7 литров, которые смогут генерировать 135 и 150 «лошадей». Вдобавок ко всему автомобиль оснастят уже привычной для данной модели пятиступенчатой механической коробкой передач, с недавнего времени доступной и для «Пикапа».

Стандартный перечень технических характеристик автомобиля не потерпел изменений. Таким образом, изначально авто будет оснащено подушкой безопасности, служащей для защиты водителя, дневными ходовыми огнями на светодиодах, базовой аудиоподготовкой и иммобилайзером. Цена модификации на текущий момент не раскрывается, тем не менее узнать о ней можно будет только когда начнётся период реализации новинки. Следует отметить, что сейчас УАЗ «Пикап» с «механикой» обойдётся автолюбителям в 839 900 рублей.

Автор: Гусев Аркадий
Добавление комментария
Последние новости