Технологии

Инсайдер Бен Гескин показал концепт-арт смартфонов линейки iPhone 12

Инсайдер Бен Гескин в микроблоге Twitter продемонстрировал своё видение ещё не выпущенного iPhone 12. Он показал концепт-арт смартфонов компании Apple из новой линейки.
Инсайдер Бен Гескин показал концепт-арт смартфонов линейки iPhone 12

Бен Гескин предположил, что производитель сделает iPhone 12 с LIDAR-датчиком. Речь идёт о преобразователе, предназначенном для измерения дистанции от пользователя до объекта с расстояния до пяти метров. Применять его можно в помещении и на улице. Это устройство функционирует за счёт технологии «компьютерного зрения». Предполагается, операционная система смартфона iPhone 12 получит информацию от датчика, проанализирует её и сделает вывод об удалённости предмета. Такая же технология используется в iPad Pro 2020 года выпуска.

Бен Гескин подписал концепт-арт словами о том, что это изображение является оригинальным и не подтверждается утечками или официальной информацией, поступившей от компании Apple. Таким образом показанный iPhone 12 с LIDAR-датчиком представляет собой плод воображения инсайдера. Эксперты ожидают, что американский производитель улучшит датчики изображения в новых гаджетах и сделает основную камеру с оптической стабилизацией.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости