Шоу-бизнес

Вооружённый ножом Джиган «посвятил в рыцари» своих дочерей

Рэпер Джиган не перестаёт удивлять фанатов неординарным поведением. На этот раз он привлёк внимание подписчиков в Instagram публикацией нового видео в Stories, на котором вооружённый ножом «посвятил в рыцари» своих юных дочерей.
Вооружённый ножом Джиган «посвятил в рыцари» своих дочерей

В ролике Джиган объяснил несовершеннолетним наследницам, что в жизни самое главное – это вера и честь. После чего музыкант прикоснулся к плечам девочек ножом, таким образом «посвятив их в рыцари» и назвав «львиным легионом». Дочери артиста Ариела, Лея и Майя молчаливо наблюдали за действиями отца во время совершения «таинственного ритуала». После чего старшая наследница увела подальше от папы младших сестёр. Многим фанатам не понравилась новая публикация Джигана. Поклонники сочли, что рэпер представляет угрозу для собственной семьи и окружающих, поскольку позволяет себе приближаться к детям с холодным оружием. Отметим, ранее музыкант прошел реабилитацию в медицинском центре. Предполагается, он избавлялся от зависимости от употребления запрещённых препаратов.

На вопросы о поведении Джигана его жена Оксана Самойлова ответила, что планирует помочь мужу восстановиться, но не знает, как это сделать. Она отрицает слухи о рукоприкладстве рэпера, в котором его подозревали ранее.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости