COVID-19 / Шоу-бизнес

Константин Богомолов отругал Ксению Собчак за шоу о коронавирусе

Константин Богомолов отругал телеведущую Ксению Собчак за участие в телевизионном шоу «Док-Ток» на Первом канале. Новый выпуск супруга режиссёра посвящает коронавирусу, она покажет серию репортажей о COVID-19.
Константин Богомолов отругал Ксению Собчак за шоу о коронавирусе

Режиссёру не нравятся методы его жены, которая пользуется ими в ходе подготовки очередных выпусков своего YouTube-шоу и передач для Первого телевизионного канала. Ранее в эфир названного вышла программа, которую посвятили коронавирусу. В рамках подготовки к передаче Ксения Собчак несколько раз посещала закрытые стационары, где общалась с врачами, а также с заразившимися пациентами. По данной причине Богомолов не одобряет посещение больниц его супругой и контактирование с пациентами.

В то время, как страна находится на карантине, отметил Константин Богомолов, его жена для сбора материала разъезжает по опасным местам. Сама Ксения Собчак сообщила ранее в СМИ, что не опасается коронавируса. Телеведущая заходит в больницы в специальном костюме, респираторе с подачей кислорода и в специальных герметичных очках.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости