Шоу-бизнес

Яна Рудковская: «Приемный сын Андрей всегда считал мамой только меня»

Яна Рудковская рассказала, что ее приемный сын Андрей всегда считал мамой только ее. По ее словам, молодой человек даже сейчас не поддерживает отношения с Юлией Салтовец.
Яна Рудковская: «Приемный сын Андрей всегда считал мамой только меня»

Рудковская в свое время была третьей супругой Виктора Батурина. Почти сразу после замужества она усыновила его ребенка от Юлии Салтовец. Недавно Андрей отметил свое 18-летие. По словам Рудковской, в свое время она даже дала имя сыну, хотя он родился от бывшей супруги ее тогдашнего мужа.
«Мой сын имеет только одну родную мать. Биологическую мать он видел только несколько раз по просьбе отца. Позднее мы с Евгением также попросили связаться с ней. Он живет собственной жизнью, в которой есть только я. С отцом у него прекрасные отношения. Я считаю его своим сыном наравне с Колей и Сашей», - рассказала Рудковская в одном из недавних интервью.

Юлия Салтовец, являющаяся биологической матерью сына Рудковской, живет в Испании, где занимается социальной педагогикой. В 2016 году она встретилась с ребенком впервые после 6 лет расставания. По словам Салтовец, она смогла увидеть сына в Краснодаре, где Рудковская тогда находилась с семьей.
«На вокзале нас уже встретил водитель. В фойе гостиницы нас уже ждал Андрей вместе с Евгением Плющенко и сотрудником охраны. Я смогла побыть с ним только три часа. Было ощутимо, что он чувствовал себя некомфортно, что вполне понятно, так как он растет в другой семье. Не исключаю, что он держит на меня обиду», -рассказала Юлия Салтовец.


Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости