Общество

Мария Захарова призвала извлекать пользу из необходимости самоизолироваться в период пандемии коронавируса

Мария Захарова обратилась к россиянам с призывом извлекать пользу из необходимости находиться дома в рамках самоизоляции на период пандемии коронавируса. Соответствующий пост представитель МИД разместила на личной странице в Facebook.

По мнению Захаровой, карантин не нужно воспринимать в негативном ключе. Это время можно провести с удовольствием и пользой. Представитель МИД указала, что многие граждане завидуют возможности других оставаться дома, ведь они сейчас находятся в чужих странах и мечтают лишь о том, чтобы вернуться на родину. Политик советует наслаждаться времяпрепровождением с семьей, а с другими близкими можно общаться посредством телефона или видеосвязи.

Сама Захарова придерживается “самоизоляции” в личном кабинете в офисе, находящемся на Смоленской площади. Аналогичным мерам последовали и ряд других отечественных дипломатов. Политик испытывает “искреннюю зависть” по отношению к тем, кто имеет возможность в это время работать из дома. Если бы у нее имелась таковая, Мария Захарова отправилась бы на дачу или взялась за приготовление блюд по рецептам.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости