Шоу-бизнес

Лариса Гузеева пообещала дочери всегда быть рядом в день ее 20-летия

В субботу, 28 марта, наследница известной российской актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова отметила свой юбилей. В день ее 20-летия родительница пообещала всегда быть рядом.
Лариса Гузеева пообещала дочери всегда быть рядом в день ее 20-летия

Принимая во внимание сложный характер Ольги Бухаровой, ее мать ведущая телепередачи «Давай поженимся!» Лариса Гузеева души в ней не чает и всегда готова прийти ей на помощь. Так, некоторое время назад она оказалась в центре обсуждений из-за того, что разгромила свою комнату. Некоторые фанаты киноактрисы осудили девушку в той ситуации, отметив, что она дала плохое воспитание наследнице. Сама же знаменитость тогда заявила, что будет всегда защищать дочку, что бы та не сделала.

Сегодня на своей странице в социальной сети Instagram 60-летняя Лариса Гузеева опубликовала несколько снимков Ольги Бухаровой, и поздравила ее с днем рождения фразой «Летай, моя девочка!». Также она отметила, что всегда будет рядом.

За короткое время публикация собрала более 65 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики не упустили возможности пожелать дочери кумира всего наилучшего и похвалили актрису за столь трогательное поздравление.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости