Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Венцеслав Венгржановский просит супругу о прощении после скандала с беременной на свадьбе

Прямо на свадебном торжестве звезды шоу «Дом-2» Венцеслава Венгржановского с Дарьей Некрасовой некая особа пришла и сообщила, что беременна от жениха. Теперь он пытается связаться с супругой, которая сбежала из-за скандала, чтобы объясниться и попросить о прощении.
Звезда «Дом-2» Венцеслав Венгржановский просит супругу о прощении после скандала с беременной на свадьбе

Около недели назад, 20 марта, 38-летний Венцеслав Венгржановский официально женился на 33-летней Дарье Некрасовой. С того времени он ощущает себя вовсе несчастным, так как после свадьбы ни разу не видел свою жену. На своей странице в социальной сети Instagram Венгржановский опубликовал новый пост, где обращается к Дарье Некрасовой и попросит дать ему хотя бы возможность объяснить произошедшее на празднике. По его словам, он не знает, как выйти на контакт с супругой, которая ему подобна кислороду и всей жизни. Помимо этого, один из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2»» признался в чувствах к своей второй половинке и заявил, что мечтает, о том, чтобы она его просто выслушала.

За короткое время публикация собрала множество комментариев. Фанаты супружеской пары присоединились к просьбам Венцеслава Венгржановского. Подписчики начали писать, что он заслуживает хотя бы один шанс.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости