Шоу-бизнес

Дочь певицы Славы Александра Морозова ушла из театрального вуза

Дочь отечественной 39-летней исполнительницы Славы ушла из театрального вуза. Наследница певицы, 21 летняя Александра Морозова, какое-то время являлась студенткой ВТУ им. Щепкина.

Из школы дочь Славы выпустилась еще в 2017 году, после чего смогла поступить в мастерскую В.М. Бейлиса. Однако после более чем года обучения она приняла решение забрать документы. Как объяснила сама Александра Морозова, внезапно ей захотелось сменить изначально выбранную профессию. Решение об уходе из театрального вуза девушка принимала самостоятельно, а теперь является студенткой РУДН, намереваясь освоить навыки лингвиста.

В начале минувшей зимы дочь Славы уехала на учебу во Францию и пыталась привыкнуть к жизни в Ницце, где ее настигла пандемия коронавируса. Сперва Александра Морозова намеревалась переждать события за рубежом, опасаясь завезти COVID-19 в Россию, но в итоге не смогла справиться с психологическим давлением. Звездная мать позаботилась о возвращении наследницы на родину, а сейчас девушка остается на карантине.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости