Спорт

Вернувшуюся в Россию фигуристку Татьяну Тотьмянину затравили в Сети за поездку за рубеж

Отечественную фигуристку Татьяну Тотьмянину затравили в Сети после возвращения в Россию. Не так давно спортсменка вместе с дочерьми Елизаветой и Мишель побывала за рубежом.

В частности, на фоне пандемии коронавируса и паники среди СМИ Тотьмянина сознательно решила осуществить “побег” из РФ, чтобы переждать карантин за рубежом. Однако когда ситуация в мире приобрела критический характер, фигуристка поспешила вернуться на родину. Она уточнила, что в посольство не обращалась, добирались они своим ходом, а в аэропорту по прибытии в Москву спортсменка и ее родные прошли все необходимые проверки. Сейчас вместе с семьей Тотьмянина придерживается карантина, о чем рассказала в Instagram.

Многие подписчики негативно восприняли приезд фигуристки. Они раскритиковали ее за то, что она ведет себя “беспечно”, не понимая, зачем в такое время вообще было покидать РФ. Некоторые считают, что таким образом Тотьмянина проявила неуважение ко всем, кто находится в группе риска перед COVID-19, включая пожилых граждан.

Автор: Марина Вебер
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости