COVID-19 / Шоу-бизнес

Сын Аниты Цой подрался с англичанами из-за двух пачек макарон

В Лондоне сын известной российской исполнительницы Аниты Цой подрался с англичанами из-за двух пачек макарон. Знаменитость отметила, что сейчас в Великобритании идет настоящая борьба за популярные продукты.
Сын Аниты Цой подрался с англичанами из-за двух пачек макарон

В одном из последних эфиров скандального шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ 49-летняя Анита Цой рассказала ведущему о ситуации, которая произошла с ее наследником Сергеем. Известно, что молодой человек учится в одном из лучших вузов Лондона. По словам исполнительницы хита «Любовь не живет три года», в Великобритании в нынешнее время все очень серьезно из-за пандемии коронавирусной инфекции. К примеру, выходить на улицу разрешается лишь в определенные моменты, в другом случае могут отчислить из учебного учреждения и даже посадить в тюрьму.

При последнем разговоре с сыном по видеосвязи Анита Цой поняла, что он дрался. На ее соответствующий вопрос Сергей ответил, что это действительно так. У него возник конфликт с англичанами из-за двух упаковок макарон, которые в итоге достались ему.

Также Анита Цой подчеркнула, что учит наследника по скайпу дезинфицировать квартиру. Она утверждает, что коронавирусная инфекция может жить в воздухе до 38 часов.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости