Технологии

Sony планирует сделать игру на PlayStation 5 такой же легкой, как просмотр Netflix

Японская транснациональная корпорация Sony Corporation планирует сделать игру на PlayStation 5 такой же легкой, как просмотр кинолент на портале Netflix. В этом поможет быстрый твердотельный накопитель, ведь он улучшит работу ОС приставки.

Разработчики нового поколения консолей часто хвалят очень быстрые твердотельные накопители. Специалисты убеждены, что именно они позволят создавать игры совсем по-новому. Недавно редактор зарубежного веб-сайта Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что компания Sony хочет сделать пользование PlayStation 5 очень легким. Это позволит геймерам запустить консоль в кратчайшие сроки, а также знать точное время, которое займет то или иное действие. Пользователи смогут чаще играть, ведь для этого больше не нужно будет выделять несколько часов.

В заключение Джейсон Шрайер подчеркнул, что быстрый твердотельный накопитель никак не повлияет на игры с открытым миром, ведь подобные проекты пользуются методом процедурной генерации, а он в свою очередь не предусматривает хранения на накопителе большого количества данных.

Автор: Якимова Ирина
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости